Контактный телефон:
+7 (800) 777-79-97Режим работы:
08:00 – 23:00 / Ежедневно
Все водители, да и пешеходы знают, - если попал в ДТП, надо остаться на месте ДТП, дождаться сотрудников ГИБДД, а уже потом уезжать, в противном случае можно лишиться прав за оставление места ДТП.
В соответствии с ч. 2 ст. 12.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях наказание за оставление места ДТП в 2017 году - лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. При этом не стоит уповать на обстоятельства, смягчающие наказание.
Как правило, лишение прав назначается судом на один год, но и это достаточно долгий срок.
Судебная практика по делам о скрытии с места ДТП, довольно разнообразна. Безвыходных ситуаций не бывает, и каждую надо рассматривать всесторонне и полно. Тогда во многих случаях, можно будет избежать лишения прав. Многие ограничиваются решениями судов первой инстанции, а чаще всего, только суды вышестоящих инстанций восстанавливают справедливость.
Наш клиент – участник государственных закупок (Исполнитель, Истец), с которым заключён муниципальный контракт. Однако, приступив к работе, Исполнитель получает решение муниципального заказчика об одностороннем отказе от исполнения муниципального контракта. Исполнитель принимает решение об обращении в суд с просьбой признать решение об отказе от исполнения муниципального контракта незаконным и необоснованным.
К нам обратился мужчина с просьбой составаить исковое заявление по взыскание задолженности по договору строительного подряда, т.к. подрядчик не выполнил необходимый объём работ в срок.
В нашу организацию обратился гражданин, утверждающий об установлении новых условий банковского обслуживания вклада. В момент подписания договоров банковских вкладов, проценты на дополнительные взносы во вклады начислялись от 16 до 18%, потом банк самовольно снизил процентную ставку на некоторые виды вкладов до 13%.
К нам обратилась женщина, которая попала в неприятную ситуацию, в результате которой путем мошеннических действий с её банковской карты была списана крупная сумма денег. Женщина обратилась с претензией в банк с требованием вернуть ей денежные средства, в чем банк ей отказал. После, этого она, с помощью наших юристов, подала иск в районный суд, в котором она просила вернуть списанные мошенническим путем денежные средства, взыскать убытки, неустойку и компенсацию морального вреда.
Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!