Контактный телефон:
+7 (800) 777-79-97Режим работы:
08:00 – 23:00 / Ежедневно
Дольщики, которые не получили обещанные квартиры в срок и претендуют на компенсацию в виде неустойки, часто интересуются: стоит ли обращаться за услугами к юристу по взысканию неустойки с застройщика или можно справиться самостоятельно, и чем именно им поможет такой специалист.
Большинство участников долевого строительства – простые люди, без юридического образования или опыта разрешения споров. Потому, столкнувшись с неприятной ситуацией, многие дольщики теряются и не знают, как поступать дальше. В результате теряется ценное время. И можно пропустить сроки взыскания неустойки. Еще хуже, если пострадавший участник ДДУ, воспользовавшись советами из интернета или от знакомых, предпринимает ошибочные шаги, теряя и без того невысокие шансы на компенсацию. Потому первое, что делает юрист – знакомится с ситуацией, оказывает консультацию и готовит стратегию достижения положительного решения. И только после этого можно приступать к последующим шагам по взысканию неустойки по ДДУ.
Наш клиент – участник государственных закупок (Исполнитель, Истец), с которым заключён муниципальный контракт. Однако, приступив к работе, Исполнитель получает решение муниципального заказчика об одностороннем отказе от исполнения муниципального контракта. Исполнитель принимает решение об обращении в суд с просьбой признать решение об отказе от исполнения муниципального контракта незаконным и необоснованным.
К нам обратился мужчина с просьбой составаить исковое заявление по взыскание задолженности по договору строительного подряда, т.к. подрядчик не выполнил необходимый объём работ в срок.
В нашу организацию обратился гражданин, утверждающий об установлении новых условий банковского обслуживания вклада. В момент подписания договоров банковских вкладов, проценты на дополнительные взносы во вклады начислялись от 16 до 18%, потом банк самовольно снизил процентную ставку на некоторые виды вкладов до 13%.
К нам обратилась женщина, которая попала в неприятную ситуацию, в результате которой путем мошеннических действий с её банковской карты была списана крупная сумма денег. Женщина обратилась с претензией в банк с требованием вернуть ей денежные средства, в чем банк ей отказал. После, этого она, с помощью наших юристов, подала иск в районный суд, в котором она просила вернуть списанные мошенническим путем денежные средства, взыскать убытки, неустойку и компенсацию морального вреда.
Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!